Gänse-, Enten- und Wildbuffet 2017

St. Martin‘ s Gänse und Entenbuffet am 11.11.2017 um 18:30Uhr

Suppe und Vorspeisen

Cremesüppchen vom Hokaidokürbis mit Croutons am Tisch serviert

Vorspeisenvariation unter anderem mit geräucherter Glühweinente, Wildterrine, rosa Hirschbraten mit Meerrettich, Omas Selleriesalat, Ziegenkäsetörtchen, knackigen Blattsalaten & einem buntem Brotkorb

Hauptgang

Vor Ihren Augen tranchierte Gänse und Enten

Hirschrouladen mit Waldpilzen & Bacon gefüllt

Kleine Steaks vom Hirsch & Wildschwein

Gegrillte Gänseleber mit Apfel & Calvados

Serviettenknödel und Kartoffelknödel, Walnussspätzle,

Rotkohl und Rahmspitzkohl, Rosenkohl mit Speck- Zwiebelstippe,

Honigschalotten, Gefüllte Backäpfel, Maronen

Das süße Final

Schokoladen Soufflé mit Mandelschaum

Sylter Walnusseis, Portweinzwetschgen

29,50€ pro Person