Gänse-, Enten- und Wildbuffet 2016

St. Martin`s Gänse- Enten- und Wildbuffet am 11.11.2016 um 18.30 Uhr

Direkt vor Ihren Augen tranchierte Gänse, Enten, Spezialitäten vom Wild,
Serviettenknödel und viele andere Leckereien vom Showkochbuffet.
Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter.

Suppe und Vorspeisen
Cremesüppchen vom Hokaidokürbis mit Croutons am Tisch serviert

Terrine von Portwein und Ente
Wildsalami Hirschbraten mit Meerrettich
Knackige Blattsalate mit Kartoffelspeckvinaigrette, karamellisierten Nüssen
Rote Beete Salat, Kürbis-Apfelsalat

Hauptgang:
Vor Ihren Augen tranchierte Gänse und Enten

Kaninchenragout mit Waldpilzen
Rosa gebratener Rücken vom Frischling

Serviettenknödel und Kartoffelknödel, Spätzle
Rotkohl und Rahmspitzkohl, Rosenkohl mit Speck- Zwiebelstippe
Gefüllte Backäpfel, Maronen

Das süße Finale
Schokosouffle mit Mandelschaum
Sylter karamellisiertes Walnusseis, Blutorangenmousse